今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

康正和带队考察上海中船三井造船柴油机公司

作者: 王晓春    发布时间:2017-03-03 10:13:03   来源: 原创    点击:

3月1日,在参加2017安庆(上海)投资环境说明会暨签约仪式期间,市人大常委会主任康正和带队到上海中船三井造船柴油机公司考察调研,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九陪同。康正和一行参观了公司车间并与企业负责人就生产和空间拓展情况进行了深入交流。

 

 

上一篇: 吴三九率团参加2017安庆(上海)投资环境说明会     下一篇:吴三九会见富士康赐福科技总经理林冬盛等企业家一行
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号