今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

虞爱华考察富士康赐福科技安庆研发中心 FOXNUM新产品 魏晓明陈冰冰陪同

作者: 陈正青 江峰    发布时间:2017-03-24 15:14:36   来源: 原创    点击:

3月24日上午,富士康赐福科技安庆研发中心落成暨FOXNUM自主品牌产品发布会隆重举行。省委常委、宣传部长虞爱华参观考察新产品,市领导魏晓明、陈冰冰、康正和、张金锐、陈爱军、宋圣军,富士康赐福科技控股总经理林冬盛,市经开区管委会主任吴三九、市政府秘书长江兴代陪同或出席发布会,经开区工委、管委会领导曹红斌、汪建宁、钱大兴、秦毅,管委会调研员胡光明以及省、市相关部门、高校、协会负责人参加。

为了建设自主研发平台,提升装备制造业核心价值,打造高端智能制造产业,培养高精尖人才,富士康赐福科技集团选择在安庆研发中心规划建设了世界顶尖的DMG大型五轴五面龙门、镗铣加工中心、三次元量测等高精设备,构建新技术、新产品开发的优势平台。从富士康赐福科技集团高层参观鸿庆精机开始,研发中心的选址、签约到今天的落成,仅用15个月时间主体工程就实现了从破土到竣工,真实记录了研发中心建设的“安庆速度”。

此次产品发布会主要针对赐福科技精心研发的高端自主科技产品作发布与展示,包括伺服马达、驱控器及数控系统等自动化关键组件、高端五轴车铣复合加工机、立式动柱型数控铣床、全电节能注塑成型机、泛用型CNC加工机及自动化核心制程设备等先进高端智能装备。

据与会专家介绍,FOXNUM BDF、eDXF、iDXF全系列伺服马达及驱控器具有卓越敏捷驱动性能,可满足各种工业设备运动控制需求。FOXNUM全电节能注塑成型机以伺服马达驱动,能极速应答与精准控制,符合当今科技产品及绿色环保要求。FOXNUM TM-200S五轴车铣复合加工中心可实现车、铣、钻、攻、磨、滚齿等多任务于一体加工,符合工业4.0智能弹性制造应用。FOXNUM EV电动车动力系统,具有业界领先的功率密度,结合先进温度冷却技术、高效率能量回充技术,可提供电动车驱动器与马达整体解决方案。

富士康赐福科技集团总经理林冬盛在产品发布会上介绍,从今天开始,代表业界前沿技术,具有高效、节能、绿色环保特色的数控式全电注塑成型机、五轴车铣复合加工机、立式动柱型数控铣床等智能制造装备,全系列的伺服马达、伺服驱动器等自动化核心关键零组件,以及电动汽车驱动器与马达整体解决方案等赐福科技自主研发的五大类十余项新产品、新技术将陆续在安庆投产、下线,销往全球各地。

伴随着富士康安庆研发中心的落成启用,对安庆经开区乃至安庆市提升智能制造产业具有标志性意义的FOXNUM产品将正式投放市场,赐福科技必将携“安庆制造”走出国门、惊艳世界!

 

 

上一篇:走基层:省政府特殊津贴“蓝领”也能拿     下一篇:虞爱华调研新能源汽车生产基地
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号