今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

陈冰冰到安庆保税物流中心调研

作者: 江峰    发布时间:2017-03-29 08:34:23   来源: 原创    点击:

3月28日下午,市长陈冰冰到安庆(皖西南)保税物流中心(B型)调研,并召开现场调度会协调推进项目建设,副市长张小青陪同,经开区工委、管委会领导曹红斌、秦毅参加。

陈冰冰实地查看并详细了解了安庆保税物流中心项目工程进展情况和周边道路建设。他要求,市经开区要进一步加快工程建设进度,确保4月15日前所有工程全部完工,迎江区要在三天内完成影响临时道路施工的地表构筑物清障工作;海关、检验检疫等部门要安排专人,加强现场综合指导和服务,在正式验收前对照标准组织一次预验收;消防等部门要按照“放管服”要求,提前介入和对接,把好工程安全、质量关;市重点局要加快环城东路工程建设,提高周边道路通行能力;市经开区、迎江区和市直有关部门要加强协调配合,全力提速提效,确保安庆保税物流中心5月25日前顺利通过国家海关总署验收。同时,市经开区要同步展开招商工作,组织小分队到有关企业上门宣传动员,加快企业入驻,使项目建成后能够尽快投入运营。

截止3月底,该项目1、2、3号保税仓库、监管仓库、冷库及综合楼主体工程已全部完工,管线敷设、信息点布置及室内设备安装基本结束,用水、用电基本安装完毕。

 

 

上一篇:简讯:吴三九会见金田集团总裁方文彬一行     下一篇:章松调研安簧机械股份有限公司
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号