今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

魏晓明在调研市经开区路网建设时强调 以高度负责的精神干工作 以时不我待的劲头抓落实

作者: 张志娟 陈正青    发布时间:2017-06-06 21:02:31   来源: 原创    点击:

6月6日下午,市委书记魏晓明赴市经开区现场察看路网建设,市领导华克思、董磊、黄杰,市政府秘书长江兴代陪同,市委副秘书长、市委办公室主任齐申勇、市规划局局长唐厚明、市重点局局长何健、市住建委总工程师雷雷及经开区工委、管委会领导曹红斌、汪建宁、秦毅参加。

魏晓明一行先后来到柘山东路与段山路路口、和平东路与柘山路交叉路、阳光路道排工程施工现场,实地察看工程进度,协调解决有关问题。他要求市经开区强化系统思维,统筹推进道路工程、水系贯通、地下综合管廊、征地拆迁、土地平整等工作,确保早日完成项目建设。施工单位要上足人员装备,增加施工作业面,加快工程实施进度。

魏晓明强调,要坚持高标准高起点规划,拓宽升级主干道,进一步提升通达能力。要强化重点工程保障,细化任务清单,排出时间节点、工作内容、责任单位,由纪检、公安部门跟踪问效,强力保驾护航。要完善调度机制,盯住薄弱环节,及时解决问题。要转变工作作风,提振精神状态,以时不我待、只争朝夕的劲头推进重点工程建设,为经济社会发展提供坚强保障。

 

 

上一篇:环新集团荣获2016年度中国两化融合领域“双创”25强     下一篇:简讯:黄杰到经开区检查防汛工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号