今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

张金锐率队到经开区新区调研

作者: 陈正青    发布时间:2017-07-06 08:43:12   来源: 原创    点击:

7月5日,市政协主席张金锐到经开区新区调研,市政协副主席吴涛、戴德民,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九,市政协机关有关二级机构负责同志陪同调研。

张金锐调研了柘山东路与和平路地下管廊建设工地,安庆(皖西南)保税物流中心等,听取市经开区新区关于体制创新、产业规划等工作汇报,对经开区新区以打造长江中下游有竞争力的一流开发区为目标,围绕主导产业、重点项目,解放思想积极开展顶层设计,解决体制机制问题,强力推进基础设施及配套建设,打造千亿产业集群的现实做法给予肯定。

张金锐希望,经开区要进一步解放思想,大胆试、大胆闯,努力把新区建设成为体制机制改革的首创地,产业发展的聚集地,金融服务的创新地,空间发展的优化地。市直各相关部门要进一步转变工作作风,提高服务的效率和质量,在简政放权、主动服务等方面出实招、见成效。市政协要发挥优势,为新区发展鼓与呼。

上一篇:汪建宁主持召开经开区全面推进河长制工作会议     下一篇:安广江堤上 干群齐心巡堤保家园
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号