今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九现场调度中跃年产20万辆纯电动汽车项目

作者: 陈正青 程超    发布时间:2017-08-29 12:45:10   来源: 原创    点击:

8月29日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九现场调度中跃年产20万辆纯电动汽车项目,党工委副书记、管委会副主任曹红斌陪同。

吴三九来到项目施工现场,了解项目进展情况,现场解决项目建设中存在的问题。吴三九要求施工单位要在安全生产的前提下,确保项目建设按照时序进度推进。

据悉,中跃年产20万辆纯电动汽车项目首先开工建设的是冲焊车间,面积约4.5万平方米,长456米,宽90米,独立基础328多个,8月下旬开工建设,12月底完工。冲焊车间由中国电子系统工程第四建设有限公司承建,该公司隶属于大型央企中国电子信息产业集团有限公司(CEC)。

吴三九一行还到站南路、和平东路地下管廊、秦潭路、和平还建点、两区共建二期棚改项目现场进行调度,并对孵化园二期海巴环保设备、粉末冶金项目进行了走访。

上一篇:江兴代主持召开两区共建调度会     下一篇:安庆经开区汽车零部件特色产业基地通过复核
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号