今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

全市最大的安置小区“和平苑”工程举行开工仪式 吴三九宣布项目开工

作者: 陈正青    发布时间:2017-09-06 13:56:53   来源: 原创    点击:

9月6日上午,全市最大的安置小区“和平苑”工程举行开工仪式,吴三九宣布项目开工。经开区工委、管委会领导班子成员,中建五局安徽公司副总经理、总会计师李建坤出席开工仪式,管委会各部门、单位主要负责人,市直驻区机构主要负责同志,老峰镇班子成员及各社区、村“两委”主要负责人,皖江高科、建投公司班子成员,合肥市工程建设监理公司主要负责人,征迁户代表参加仪式。

“和平苑”项目位于迎宾东路以南、祥和路以北,西望安庆职业技术学院,东接即将开建的三甲医院、会展中心,紧邻碧波万顷的秦潭湖风景区,区位优越、交通便捷、风景宜人。该项目总建筑面积44.3万平方米,计划建成安置房2573套,总投资近10亿元,由全球最大的建筑地产集团中国建筑的骨干成员企业--中建五局承建。该项目是安庆市2017年重大民生工程,是省棚户区考核项目,是稳步推进经开区新区宜业宜居新城建设的重要支撑。

汪建宁副主任的致辞

尊敬的各位来宾,同志们:

今天,我们在这里隆重举行圆梦新区“和平苑”项目开工仪式。在此,我首先代表开发区工委、管委会,向出席开工仪式的各位来宾、同志们,表示热烈欢迎! 向工程的建设者们,致以亲切问候!向所有为这次开工仪式默默奉献的同志们,表达衷心感谢!

今天开工建设的“和平苑”项目是安庆市2017年重大民生工程,是棚户区改造重点项目,也是稳步推进圆梦新区宜业宜居新城建设的重要支撑。

“和平苑”项目位于迎宾东路以南、祥和路以北,西望安庆职业技术学院,东接即将开工建设的三甲医院、会展中心,紧邻碧波万顷的秦潭湖风景区,交通畅通、生活便利、景观优美。“和平苑”项目总建筑面积44.3万平方米,计划建成安置房2573套,总投资近10亿元,由全球最大的建筑地产集团中国建筑的骨干成员企业,中建五局承建,在接下来的两年多时间里,这里将矗立一座高质量的民生示范工程。

圆梦新区自2015年全面启动建设以来,得到了市委市政府的大力支持,得到了市直各部门的鼎力相助,引起了全市人民的高度关注,目前征地拆迁、工程建设进展顺利,年内将全面完成首期15平方公里”七通一平”建设,这也得益于广大征迁户理解支持和积极配合。今天征迁户的代表也到了现场,在此,我代表开发区工委、管委会谨向你们并通过你们向广大征迁户致以衷心的感谢。开发区管委会一直秉承要建就建最好的还建房的理念,这一次就是在圆梦新区较好的区位高水平规划、高标准建设还建房用于安置征迁户。

今天,我们“和平苑”项目正式开工建设,希望各相关部门和老峰镇,齐心协力,共同担当,用情用心,为项目建设抓好服务,做好保障,提供后盾,确保项目建设顺利推进,力争让群众尽早住进新房。

今天,我们的施工和监理单位都在现场,希望你们本着对群众高度负责的精神,高标准、严要求,精心组织,科学施工,严把质量关、进度关、安全关,真正把“和平苑”项目建设成为群众满意的民生工程、优质工程和示范工程。

最后,预祝项目建设顺利,早日建成。

谢谢大家!

和平苑项目平面图

 

和平苑项目鸟瞰图

和平苑项目住宅单体效果图

上一篇:简讯:市经开区两人入围安徽省第六批战略性新兴产业技术领军人才     下一篇:太湖经济开发区来我区考察交流
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号