今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

全区文明创建工作推进大会要求 保持清醒头脑 强化责任落实

作者: 陈正青    发布时间:2017-09-07 11:32:41   来源: 原创    点击:

9月7日上午,经开区召开全区文明创建工作推进大会,工委、管委会领导吴三九、曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴及调研员胡光明出席,曹红斌主持会议。管委会机关副科级以上干部,菱北办事处、老峰镇班子成员及所辖社区(村)两委主要负责同志、创建干事,辖区所有物业公司负责人,城管局中队长以上人员,环卫处班子成员及京环作业班班长以上人员,交警四大队中队长以上人员,工商质检分局(工商所)负责同志,教育中心班子成员及各中小学校(园)长,火车站综合管理办公室及安徽新亚物业公司,南翔光彩大市场负责同志,各菜市场负责同志参加会议。

会上,吴三九充分肯定了近3年来经开区文明创建工作所取得的成绩,指出了存在的问题。他要求,要时刻保持清醒头脑,问题不可低估,成绩不可高估,要把创建工作作为当前的头等大事抓紧抓好,全力以赴迎国检。他强调,要按照既定目标,进一步细化责任目标,各责任单位要对标整改;要强化责任落实,纪工委要对照责任清单加强督查,发现问题及时督促整改到位,同时要加大追责问责力度。

曹红斌在会上提出了具体要求,汪建宁就全区文明创建突出问题和迎检工作进行了再部署,会上播放了暗访视频短片,老峰镇、菱北办事处、建设局、城管局、环卫处、舒巷农贸市场、光彩大市场、金星村、舒巷社区、鑫丰物业公司等作了表态发言。

会后,曹红斌副主任立即前往菱北办事处文化站、菱北社区、旺园小区实地督查文明创建情况,对发现问题现场交办。

上一篇:太湖经济开发区来我区考察交流     下一篇:省经信委调研组来我市调研工业企业发展 魏晓明陪同
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号