今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

曹红斌走访扶贫联系点

作者: 程韧智    发布时间:2017-09-09 10:20:00   来源: 原创    点击:

9月8日,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌率人社局、监察室、社发局相关负责人前往潜山县水吼镇驾雾村开展结对帮扶脱贫工作。

曹红斌一行走访了结对贫困户,送上慰问金,详细了解了贫困户生产生活、子女就学就业、扶贫政策落实等情况,鼓励当事人积极面对生活,抓住扶贫机遇,争取早日脱贫。

当日下午召开了由村两委成员、党员、贫困户代表、非贫困户代表、人大代表、政协委员等参加的村级会议,曹红斌在听取驾雾村扶贫工作汇报后,就驾雾村脱贫攻坚规划、产业扶贫项目、推进“三变”改革等方面与参会代表进行了深入交流,形成了完善意见。

上一篇:省经信委调研组来我市调研工业企业发展 魏晓明陪同     下一篇:经开区召开工委(扩大)会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号