今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区召开工委(扩大)会议

作者: 陈正青    发布时间:2017-09-11 10:31:36   来源: 原创    点击:

9月11日上午,经开区召开工委(扩大)会议,工委、管委会领导吴三九、曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴、秦毅和调研员胡光明出席,管委会各部门、直属企事业单位主要负责人,老峰镇、菱北办事处主要负责人参加会议,

会议传达了8月28日市委常委扩大会议精神,重点传达了魏晓明书记、陈冰冰市长的讲话精神。

吴三九在会上指出,从1—7月的经济运行形势来看,经开区总体情况良好,但部分指标离年初的目标仍然有差距,有的指标甚至差距不小。吴三九要求,要充分利用年内时间,认真梳理问题,切实把工作抓紧抓好。吴三九还对融资、工程建设、征地拆迁、项目建设、文明创建、信访维稳、扶贫攻坚、党建等工作提出了具体意见。

上一篇:曹红斌走访扶贫联系点     下一篇:市经开区整改创建存在问题 300名志愿者上路进行文明劝导
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号