今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

市经开区整改创建存在问题 300名志愿者上路进行文明劝导

作者: 管理员    发布时间:2017-09-11 11:10:55   来源: 安庆日报9月9日2版    点击:

9月7日,市经开区对辖区内文明创建工作进行再动员、再部署,发动300名志愿者上路,发动所有城管人员及车辆管理员上路,实行定人、定点、定岗,排查整改创建突出问题。

市经开区针对一些道路路沿石、绿化围挡、行道树池、人行道地面砖、各类盖板等出现的零星破损,成立3个巡查组,不间断开展路面巡查,加派人手抓紧修补。

针对未设红绿灯的十字路口在上下班高峰期秩序依然混乱;非机动车逆行、抢道现象时有发生;个别机动车不能做到礼让斑马线;背街小巷车辆违停、主次干道停车位上逆向停放、僵尸车清理不到位等现象,市经开区发动300名志愿者上路文明劝导。

针对人员密集场所、早晚上下班高峰期流动摊贩占道经营的情况,市经开区加大联勤力度,对辖区内5个学校、6个农贸市场、安庆火车站等地,实行定人、定岗重点盯防。

针对背街小巷、无人管小区、工业园卫生死角,提升精细化作业水平。社区及生活小区管理、各中小学校以及区级未成年人心理辅导站、农贸市场管理等方面,对照标准逐一整改。

上一篇:经开区召开工委(扩大)会议     下一篇:经开区召开庆祝第33个教师节表彰大会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号