今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

马敏率队督查指导文明创建迎检工作

作者: 雷 雨 朱张平    发布时间:2017-09-13 20:38:20   来源: 原创    点击:

9月12--13日,经开区纪委书记马敏率有关部门负责同志督查指导文明创建迎检工作。

马敏一行先后督查了古树新苑农贸市场,重点对市场内的公共环境、公共秩序以及公共厕所进行了现场查看,提出要确保公共场所地面无积水、无杂物,垃圾及时清理;公共秩序井然有序;公共厕所内无烟头、无异味,保持水流畅通。他指出农贸市场基础设施全面升级改造,在硬件上的提升满足了国检标准,但是软件要跟上,必须对标达标,加强巡查管理,确保万无一失。

马敏一行实地走访查看了菱北新村小区、菱北办事处文化站以及志愿服务广场、创建宣传等工作。马敏对菱北办事处创建工作表示肯定,他希望相关部门负责人要进一步提高思想认识,明确分工,落实责任,落实好网格化管理;鼓舞干劲、全力以赴,不断把文明创建成果保持好、巩固好;勇于担当、直面困难,全力冲刺创城各项工作。马敏要求,要动员广大人民群众积极参与创城工作,共同创建一个干净整洁、文明礼让、和谐稳定的全国文明城市。

 

 

 

 

上一篇:江兴代主持召开两区共建调度会     下一篇:胡光明带队到扶贫村走访
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号