今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九主持召开中跃公司工程建设调度会

作者: 陈正青    发布时间:2017-09-28 11:24:22   来源: 原创    点击:

9月28日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九主持召开年产20万辆纯电动汽车的中跃公司工程建设调度会,工委、管委会领导曹红斌、汪建宁、钱大兴及管委会有关部门负责同志,中跃公司负责同志参加。

针对中跃公司当前建设进度不快的问题,吴三九要求,要利用“金九银十”良好天气,加快工程进度,确保实现冲焊、总装车间年内封顶,2018年8月底整个工程完工。吴三九强调,中跃公司的厂房、工艺、设备等标准要高于同期同行业水平,相关部门要加强资金调度,按期支持中跃公司工程建设。

会上还就有关具体问题进行了研究。

上一篇:脏乱差小区变身“小清新”     下一篇:潜山经济开发区来我区考察交流
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号