今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九带队督查节日期间安全生产工作

作者: 陈正青    发布时间:2017-10-02 15:01:19   来源: 原创    点击:

10月2日,经开区党工委书记、管委会主任吴三九带队督查节日期间安全生产工作,管委会副主任汪建宁、秦毅陪同,区安监、消防等部门负责同志参加。

针对广圩中学周边道路损坏问题,吴三九叮嘱随行的建管中心负责人,要在节日期间加班加点,确保节后学生上学道路通行正常,确保学校周边环境安全。

在安庆气体公司,吴三九查看了公司节日期间安全生产值班安排表,并与公司当班负责人交流意见,要求他们既要确保节日期间正常供应,又要时刻紧绷安全生产这根弦。

在安粮食品公司,吴三九查看了公司液氨安全升级改造工程。他要求企业,要严格按照安全环保部门要求落实整改措施,对一线工人要体现节日关怀。

在泰隆成亚集团,吴三九一行来到该公司危化品仓库,看到仓库早已停止使用,吴三九很满意,同时鼓励企业要转换思路,积极开发符合安全环保要求的新产品。

在乌岭小学,吴三九交代区教育中心和学校负责人,要与管委会相关部门加强对接,确保安九高铁施工期间,既不影响施工进度,又不影响正常的教学秩序,确保学校师生安全。

随后,吴三九一行来到山城小区,先后查看了小区消防通道和地下消防设施,看到地下泵站使用年限长,吴三九要求建设部门,要抓紧时间对泵站加以改造,确保小区居民生命财产安全。

上一篇:吴三九在经开区工委(扩大)会议上强调 全力以赴保安全护稳定 营造良好政治社会环境     下一篇:吴三九督查重点工程并慰问工作人员
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号