今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九在经开区信访维稳安保工作指挥部调度会上要求 全员上岗 全力以赴 确保全区社会安定有序

作者: 陈正青    发布时间:2017-10-10 11:06:06   来源: 原创    点击:

 

10月10 日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九主持召开区信访维稳安保工作指挥部调度会议,工委、管委会领导马敏、秦毅出席,指挥部全体成员单位负责人参加。

吴三九指出,营造安定和谐的社会环境,是当前和今后一段时间重中之重的工作,要全员上岗,全力以赴做好十九大安保工作。吴三九要求,老峰镇、办事处要真正沉下去,认真做好隐患排查,底数要清,情况要明,特别对于征地拆迁等重点领域的重点人要严防死守;各部门、各单位要积极配合,同时也要结合自身职责做好十九大期间安保工作。吴三九强调,要举全区之力全力维护十九大期间社会安定有序,对重点人要包保到位,确保人稳当地,确保和谐稳定。

老峰镇、菱北办事处分别汇报了重点人的包保情况。

上一篇:撸起袖子加油干 攻坚一线党旗红 ——老峰镇干群“两节”期间用坚守和奉献谱写最美篇章     下一篇: 我区两企业入选首批省级绿色工厂
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号