今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

简讯:吴三九在经开区分会场出席市信访维稳安保工作指挥部视频调度会议

作者: 陈正青    发布时间:2017-10-11 23:16:31   来源: 原创    点击:

简讯:10月11日晚,经开区党工委书记、管委会主任吴三九在菱北公安分局出席市信访维稳安保工作指挥部视频调度会议,管委会副主任秦毅和区指挥部成员单位负责人参加。会后,吴三九对近期指挥部工作给予了充分肯定,并要求大家要保持清醒头脑,继续努力,全力维护全区社会和谐稳定。

上一篇:曹红斌出席经开区信访维稳安保工作指挥部会议      下一篇:李明来市经开区调研
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号