今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区召开全区维稳安保工作紧急会议

作者: 陈正青    发布时间:2017-10-12 15:14:35   来源: 原创    点击:

10月12日上午,经开区召开全区维稳安保工作紧急会议,工委、管委会领导吴三九、曹红斌、马敏、钱大兴、秦毅、朱小刚及管委会调研员胡光明出席会议,吴三九主持会议并讲话,管委会各部门、直属企事业单位主要负责人及老峰镇、菱北办事处党政班子全体成员参加会议。

会上,管委会副主任秦毅传达了全市大安全工作会议和10月11日晚市维稳安保工作指挥部视频调度会精神,分析了经开区当前维稳安保工作基本情况、存在问题,并对下一步工作作出部署。

吴三九指出,要从思想上高度重视十九大安保工作,做到人人肩上有责任、有压力。在当前特殊时期,要清醒地认识到我们面临的严峻形势,全区上下不分份内份外,统一服从区指挥部调度,各部门、各单位及市直驻区机构都要全力支持配合。吴三九要求,要按照属地管理和主管部门双重管理原则,老峰镇、菱北办事处及管委会各部门要尽快摸排重点人,汇总到区指挥部来进行研判,由指挥部统一制定包保措施和安排包保专班,对重点人实行一人一专班,由镇(办)、主管部门、菱北公安抽调人员组成包保专班。要调动一切资源,做好维稳安保工作的应急保障;同时多方联动,充分利用网络媒体等平台,做好情报信息的搜集和报送工作。吴三九强调,要把十九大安保工作作为当前头等大事、首要任务,一切工作服从服务于十九大,各部门要加强协作,确保实现市委、市政府部署的工作目标。

曹红斌、马敏分别就十九大期间维稳安保工作措施和工作纪律提了具体要求。

上一篇:李明来市经开区调研     下一篇:简讯:周建平来经开区调研
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号