今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

章松带队到经开区信访维稳安保工作指挥部检查指导工作

作者: 汪俊军    发布时间:2017-10-13 20:29:12   来源: 原创    点击:

10月13日下午,市委常委、政法委书记章松、副市长黄杰一行到我区信访维稳安保工作指挥部检查指导工作,管委会副主任秦毅陪同。

章松了解了指挥部的人员构成,仔细询问了指挥部的日常运转情况,详细听取了经开区的稳控工作汇报。

章松对经开区稳控工作取得的成效表示肯定。他要求,要继续做好稳控工作,全力以赴保安全护稳定,为十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

上一篇:简讯:周建平来经开区调研     下一篇:经开区在全市率先完成2017年棚改任务
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号