今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

李锦斌到经开区视察工作

作者: 陈正青    发布时间:2017-11-01 16:51:22   来源: 原创    点击:

11月1日下午,省委书记李锦斌带队到经开区视察工作,省直有关部门领导、市委书记魏晓明、市长陈冰冰及市领导宋圣军、董磊等陪同,市直有关部门负责同志参加,工委、管委会领导吴三九、曹红斌、汪建宁、钱大兴参加。

在江淮新能源汽车生产基地,李锦斌详细了解我市新能源汽车产业发展规划,以及江汽安庆分公司生产经营和中跃年产20万辆纯电动汽车项目情况,与江汽集团董事长安进等深入交流,仔细询问新能源汽车价格、补贴、续航里程、最高时速等情况,并坐上新能源汽车亲身体验。他指出,安庆市大力发展新能源汽车及核心零部件战略性新兴产业,目标明确、路径清晰,要围绕智能化、新材料化、轻量化、高能效化打造现代化新能源汽车产业基地,同时要不断探索共享汽车等新型交通模式,满足人民不断增长的美好生活需要。

李锦斌还听取了市经开区三期项目规划建设情况汇报,沿途考察了热火朝天的建设现场,对我市当前建设和发展的良好势头给予充分肯定。他指出,十九大报告提出要建设现代化经济体系,正在建设的圆梦新区拥有水运、高铁等交通优势,是安庆构建现代化经济体系的主要支撑。新区的建设发展要全面贯彻十九大和习近平总书记重要指示精神,坚持生态优先、绿色发展,大力发展智能化、绿色化、现代化产业,不断提高发展质量效益,不断增强经济创新力和竞争力。

  

 

 

上一篇:学习十九大精神心得体会(二)     下一篇:江兴代主持召开两区共建调度会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号