今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九会见富士康林冬盛、北钜精机李双钰一行

作者: 程超    发布时间:2017-11-13 08:39:40   来源: 原创    点击:
11月11日上午,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九会见富士康赐福科技股份有限公司总经理林冬盛、台湾北钜精机股份有限公司董事长李双钰一行。主客双方就已签约项目建设和新项目谋划进行了洽谈,并对在安庆经开区打造高端精密机床全产业链全省第一品牌达成共识。招商局负责同志参加。
 
上一篇:学习十九大精神心得体会(十二)     下一篇:垃圾分类可以兑换礼品啦
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号