今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

江兴代主持召开两区共建调度会

作者: 管理员    发布时间:2017-11-13 19:47:36   来源: 原创    点击:

11月13日下午,市政府秘书长江兴代带队到经开区召开两区共建重点项目调度会,市政府副秘书长毕圣国陪同,市直有关单位和迎江区、宜秀区政府负责同志参加,经开区管委会副主任汪建宁及管委会有关部门负责同志,老峰镇主要负责同志参加。

调度会上,经开区管委会、市重点工程局、市住建委先后汇报了两区共建基础设施建设、涉及重点局建设项目情况、涉及住建委建设项目进展情况及存在问题。会议重点讨论审议了张泉沟过皖江大道水系联通管道工程、绿化工程优化设计的方案。

江兴代在会上要求,各单位要主动沟通、积极配合,要组织相关技术人员到现场研究论证,尽快确定施工方案,确保各项工程顺利推进。

上一篇:我区7件产品被列入省第四届工业设计大赛入围终评作品     下一篇:学习宣传贯彻落实十九大精神:助搬助拆助力重点工程建设
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号