今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九慰问新区建设者

作者: 程超    发布时间:2018-01-01 14:33:06   来源: 原创    点击:

12月31日,经开区党工委书记、管委会主任吴三九来到经开区三期道路、绿化、还建房、工业项目等重点工程现场,慰问元旦假期坚守一线的建设者们。管委会副主任汪建宁及建管中心负责同志陪同。

吴三九指出,2017年经开区三期的建设取得了历史性突破,是建设者们讲政治、顾大局、听指挥,充分发挥“五加二”、“白加黑”奋斗精神所取得的炫目成绩。他代表经开区管委会向建设者们表示了诚挚地感谢和慰问,并仔细询问了工程款拨付及农民工工资发放情况。吴三九要求,各施工单位要始终坚持安全第一、质量为先的理念,毫不松懈地抓进度,确保在春节前项目建设再上一个新台阶。

上一篇:市民政局联手包保社区开展禁限放宣传发动工作     下一篇:富士康一项世界领先技术五轴车铣复合加工机在安庆投入试生产
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号