今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

市人大代表、政协委员到经开区视察工作

作者: 管理员    发布时间:2018-01-05 21:09:45   来源: 原创    点击:
元月五日,新的一年新的气象,安庆市‘‘两会’’隆重召开,经开区喜迎市人大代表、政协委员到圆梦新区参观指导工作,经开区党工委书记、管委会主任吴三九陪同。管委会副主任汪建宁介绍了圆梦新区前景规划发展的目标和格局、圆区基础设施建设情况以及近几年来发展的成果。代表和委员们纷纷感叹,圆梦新区的变化日新月异,发展的态势催人奋进。
圆梦新区的发展是安庆市创新发展的一个侧影,此次参观,更加坚定了代表、委员们为市委市政府实现“五大发展行动计划”而努力奋斗的决心。
上一篇:菱北办事处流动人口动态监测工作全国排名第三     下一篇:秦毅主持召开安庆皖西南保税区进口商品展销中心加固及装饰工程调度会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号