今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

秦毅主持召开安庆皖西南保税区进口商品展销中心加固及装饰工程调度会

作者: 董鸿鹄    发布时间:2018-01-08 08:37:40   来源: 原创    点击:

元月5日下午,管委会副主任秦毅在开发区菱北房地产开发公司主持召开安庆皖西南保税区进口商品展销中心加固及装饰工程调度会,建投公司负责同志陪同,施工单位、代管单位、监理单位、跟踪审计单位相关人员参会。

调度会上,施工单位、监理单位和代管单位先后汇报了工程项目进展情况、下一步工作安排和存在问题。

秦毅就重点问题进行了安排和部署,并调度了整体工期安排和施工安全工作,要求总包单位、空调安装单位及负责内部装饰装修的宁兴公司要加强沟通,合理穿插安排工期,确保工程如期完工。秦毅强调,安全无小事,必须做好施工安全防护工作。

会后,秦毅一行到施工现场对照施工图察看了现场施工进度情况,并询问相关设计要求。

上一篇:市人大代表、政协委员到经开区视察工作     下一篇:简讯:潜山县水吼镇党政主要负责人来我区拜访
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号