经开区召开选调生组织和集体廉政谈话会 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区召开选调生组织和集体廉政谈话会

作者: 许春香    发布时间:2018-01-11 14:11:08   来源: 原创    点击:

1月11日上午,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌主持召开会议,对经开区即将进入公务员队伍的16名选调生进行了组织和集体廉政谈话。

曹红斌指出,经开区机制体制改革在即,任务将更加繁重,考核将更加严格,大家要倍加珍惜这次来之不易的机会,要对照有关规定,严格要求自己。最后,曹红斌对16名选调生提出了四点要求:一要养成良好的学习习惯,学习掌握前沿新知,不断丰富知识,拓宽视野,责尽心安,苦中孕乐;二要做好本职工作,把心事、精力用在工作上,干好事干成事;三要严格要求自己,把握好底线,不越红线;四要保持良好的精神状态,在工作和人生经历中,人人都有得意和失意的时候,要做正直和勤勉的人,要始终保持乐观态度、平和心态,履行好自己的职责。

会上,人社局局长倪渐飞就选调生的总体情况进行了介绍,纪工委副书记陈爱英组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》。

上一篇:简讯:潜山县水吼镇党政主要负责人来我区拜访     下一篇:蒲彦君到老峰镇督查烟花爆竹禁限放工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号