今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

蒲彦君到老峰镇督查烟花爆竹禁限放工作

作者: 陈正青    发布时间:2018-01-11 14:14:28   来源: 原创    点击:

1月11日上午,市委常委、副市长蒲彦君到经开区老峰镇督查烟花爆竹禁限放工作,经开区纪工委书记马敏陪同。



     蒲彦君先后到老峰镇段山村、秦潭村,听取了镇村禁限放工作的汇报,并深入周边农户家及商铺,详细询问一封信、承诺书等的签收情况。    

蒲彦君指出,老峰镇前期禁限放工作宣传发动扎实有效,取得了初步的成效,成绩值得肯定。蒲彦君要求,马上到了农历岁末年初,镇村仍然不能掉以轻心,要始终绷紧这根弦,工作要继续到边到拐,切实打赢烟花爆竹禁限放攻坚战。

上一篇:经开区召开选调生组织和集体廉政谈话会     下一篇:安庆经开区召开全区工作汇报会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号