今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆经开区召开全区工作汇报会

作者: 管理员    发布时间:2018-01-11 14:39:39   来源: 原创    点击:
1月10日下午,安庆经开区召开全区工作汇报会。工委、管委会领导吴三九、曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴、秦毅、朱小刚及管委会调研员胡光明出席,管委会各部门、菱北办事处、老峰镇负责人以及驻区单位负责人参加。


      会上各部门汇报了2017年工作进展情况,并对2018年工作提出了初步设想。
      最后,吴三九指出,过去的一年,经开区的工作实效可喜可贺,成绩有目共睹,得到了省、市委领导以及市‘‘两会’’代表们的高度关注和普遍赞誉。
      对于2018年工作,吴三九要求,全区上下要站在新的起点,开辟新的征程,以陈冰冰市长的政府工作报告为指引,在省、市委的坚强领导下,深入开展体制机制改革并完善考核办法,认真做好安徽省行政审批权改革示范点工作,拿出创新的干劲,展示全新的风貌。吴三九强调,要发展就要增效,经开区基础设施建设要逐渐完善;要围绕两大产业,招好商引好资,为新区不断注入动力。在产业突破性发展的同时,新区要展示高端新形象,打造高素质工作队伍。要以人民为中心,改善生活、改善民生、改善环境,树立党委、政府的良好形象。
上一篇:蒲彦君到老峰镇督查烟花爆竹禁限放工作      下一篇:老峰镇敬老院“阳光家园”计划救助启动仪式举行
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号