今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区强化烟花爆竹禁限放工作督查

作者: 许春香    发布时间:2018-02-10 18:00:42   来源: 原创    点击:

2月8--9日8:00至23:00,经开区纪工委书记马敏带队,对区指挥部、菱北办事处及老峰镇共16个社区(村)烟花爆竹禁限放工作实行不间断督查,督导检查市直、区直各部门、下属各单位人员进社区及各项工作措施落实情况。通过加大宣传力度,落实包保责任,加强现场巡查,采取有效管控措施,农历小年期间,经开区实现“零燃放”,进一步巩固了烟花爆竹前期禁限放工作成果。

上一篇:经开区召开春节期间消防安保动员会     下一篇:简讯:曹红斌在城区督查烟花爆竹禁限放工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号