简讯:曹红斌在城区督查烟花爆竹禁限放工作 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

简讯:曹红斌在城区督查烟花爆竹禁限放工作

作者: 程韧智    发布时间:2018-02-11 08:46:37   来源: 原创    点击:

2月9日上午,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌前往城区督查烟花爆竹禁限放工作,菱北办事处、城管局、环卫处相关负责人陪同。

曹红斌一行先后来到中宜时尚苑、梦祯苑、迎宾南苑、菱建、回祥等小区,实地查看了烟花爆竹禁限放工作的安排部署。曹红斌要求,各包保单位、个人要进一步认清形势,加强责任意识,做到巡查、宣传全覆盖,确保达到零燃放的目标。

上一篇:经开区强化烟花爆竹禁限放工作督查     下一篇:老峰镇政企座谈会暨帮扶困难群体现场捐赠仪式举行
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号