今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇政企座谈会暨帮扶困难群体现场捐赠仪式举行

作者: 陈正青 胡忠    发布时间:2018-02-11 12:20:11   来源: 原创    点击:

2月11日上午,老峰镇政企座谈会暨帮扶困难群体现场捐赠仪式举行,管委会副主任钱大兴出席,经发局、老峰镇负责同志参加。

仪式现场,在老峰镇范围内的江淮汽车安庆分公司、同发公司、叉车属具等11家企业负责人分别对困难群体送上了新春祝福,并进行了现场捐赠,共捐赠现金19.7万元。

钱大兴对各位企业家的善行义举表示了感谢,他希望更多的企业家能加入到他们的行列中。钱大兴要求,老峰镇要统筹用好捐赠资金,把有限的资金用到最需要的困难人群身上;同时,要对辖区企业提供更优质服务,让企业感受到家的温暖。

上一篇:简讯:曹红斌在城区督查烟花爆竹禁限放工作     下一篇:吴三九上门慰问困难群众
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号