今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九上门慰问困难群众

作者: 陈正青    发布时间:2018-02-12 10:57:15   来源: 原创    点击:

2月12日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九到辖区困难户家开展慰问活动,区民政办、残联及菱北办事处负责同志陪同。

在低保户毕治福家,吴三九详细询问毕老身体情况、家庭成员及家庭主要收入来源。得知毕治福夫妇均为残疾人,且均享受了惠残政策,吴三九拉着毕老的手,勉励老人家保重身体,并为老人送上了慰问金。随行人员还为毕老送上了大米和食用油。

在低保户毕志生家,吴三九询问了老人家年货的准备情况,详细了解毕老夫妻身体状况及儿女工作情况。吴三九向毕老送上新年祝福和慰问金,并嘱咐随行的办事处和社区工作人员,要对困难户高看一眼、厚爱一分,切切实实让他们感受到党和政府的温暖。

上一篇:老峰镇政企座谈会暨帮扶困难群体现场捐赠仪式举行     下一篇:汪建宁指导菱北办事处2017年度领导班子民主生活会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号