今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

汪建宁指导菱北办事处2017年度领导班子民主生活会

作者: 朱婷婷    发布时间:2018-02-13 10:53:40   来源: 原创    点击:

2月12日,菱北办事处党政领导班子召开2017年度民主生活会。办事处党委书记朱正尚主持会议,经开区管委会副主任汪建宁参加会议并点评。

会议通报了“讲重作”专题警示教育民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。朱正尚代表领导班子作了剖析汇报,指出了领导班子在理论学习、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”和廉洁自律等六个方面的问题,深挖产生问题的原因,明确了今后努力方向和整改措施,还针对个人工作存在的问题不足进行了深入剖析;随后班子成员逐一作个人汇报发言,深刻剖析自身存在的不足,同时指出其他班子成员的缺点。

会上,开展自我批评时,大家对问题不回避、不推脱、直截了当,挖深挖透,并寻找问题产生的根源,制定整改方向和措施;开展相互批评时,大家敞开心扉,坦诚相见,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,虚心接受别人的批评意见。整个民主生活会现场既严肃认真,又气氛热烈。

汪建宁副主任对民主生活会进行了点评。他指出,办事处班子是个政治坚定、开拓进取、团结和谐的班子,2017年里棚改拆迁、文明创建、十九大安保维稳等各项重点工作成绩显著,得到了管委会领导的充分肯定。今天会上班子成员的发言能紧扣主题,联系自身工作,把自己摆进去,是一次标准严、质量高、效果好的民主生活会。同时他提出五点要求:一要以学习促发展,不断提升思想政治理论水平;二要以行动促落实,不断提高工作实效;三要以创新促提升,不断提高工作效率;四要以交流促沟通,不断增强班子凝聚力;五要以制度促自律,不断营造风清气正的良好氛围。

朱正尚书记最后作了表态发言。今后的工作中,将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,打造勤政谋事、团结共事、廉洁干事的班子,推动全处工作再上新台阶。

上一篇:吴三九上门慰问困难群众     下一篇:陈冰冰参加指导市经开区党工委2017年度民主生活会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号