吴三九在工委中心组(扩大)学习会上要求 净化社会空气 清清爽爽过节 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九在工委中心组(扩大)学习会上要求 净化社会空气 清清爽爽过节

作者: 陈正青 胡忠    发布时间:2018-02-14 09:03:25   来源: 原创    点击:

2月13日上午,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九主持召开经开区党工委中心组(扩大)学习会,传达学习市委书记魏晓明和市纪委书记华克思在市纪委十一届三次全会上的讲话精神。工委、管委会领导曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴、秦毅及管委会调研员胡光明出席会议,管委会各部门、直属企事业单位及老峰镇、菱北办事处主要负责同志参加会议。

吴三九要求,春节将至,工委管委会班子成员、各部门各单位负责同志要切实按照中央和省市纪委全会相关要求,持之以恒深化作风建设,严格管好自己、管好家人、管好部下,清清爽爽过节。吴三九强调,党的十八大以来,中央纪委对主要领导干部加大了问责力度。党中央、国务院近期提出开展“扫黑除恶”专项行动,目的是为了净化社会空气,管好党员干部职工。大家务必高度重视,要坚定不移把党的政治建设摆在首位,全面加强纪律建设,时刻保持高压态势,形成威慑效应,推动反腐败斗争压倒态势向压倒性胜利转变。

上一篇:安庆经开区出台1号文件重奖招商引资     下一篇:秦毅指导教育中心党委民主生活会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号