秦毅指导教育中心党委民主生活会 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

秦毅指导教育中心党委民主生活会

作者: 刘新明    发布时间:2018-02-14 10:44:38   来源: 原创    点击:

2月13日下午,经开区工委委员、管委会副主任秦毅到教育中心指导党委民主生活会。

会上,金俭代表教育中心党委班子作对照检查,随后班子成员逐一发言,严肃开展批评与自我批评。

秦毅听取大家发言后认为,这次民主生活会问题查摆深入,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,整改措施到位,认真落实了上级要求,开出了高质量,开出了新气象。他强调,要讲政治,让“十九大”精神在经开区这片教育热土上生根开花结果;要重效率,抓住经开区教育机制体制改革的契机,促进教育发展;要进一步加速教育基础设施建设;要坚持立德树人,不断加强师德师风建设,打造高素质的教师队伍,办人民满意的教育。

金俭代表教育中心领导班子作表态发言。他表示,努力改进今后工作,以更加务实的态度、更加有力的措施、更加严格的标准,强化责任担当,层层传导压力,落细落实职责;要强化党的领导,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断开创经开教育新局面,实现新发展。

上一篇:吴三九在工委中心组(扩大)学习会上要求 净化社会空气 清清爽爽过节     下一篇:吴三九带队慰问经开区企业
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号