今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

章松带队视察经开区委员企业

作者: 陈正青    发布时间:2018-02-28 11:05:55   来源: 原创    点击:

2月28日上午,市政协主席章松带队到我区委员企业胡玉美、安科余良卿、爱唯科、永丰置业等视察,市政协副主席叶建、何家虎和秘书长张翼及经开区党工委书记、管委会主任吴三九陪同视察。

每到一家企业,章松一行先后详细了解企业生产运营情况,随后召开座谈会听取各方意见建议。

章松强调,要聚焦实体经济,关注政协委员,关爱企业家,关心企业发展。委员企业要在深入实施“五大发展行动计划”中当好先锋,统一思想认识,凝聚发展信心,潜心专注主业,发扬干事精神,牢记委员使命,服务社会大局。职能部门和金融机构要在服务企业上做好表率,优化服务,提高效率,专注实体,创新举措,做企业的“贴心人”和“后援团”。政协组织要在助推委员企业发展中多做贡献,立足本职,发挥优势,尽心服务,当好参谋、助手和同伴。

上一篇:马敏、焦玲、方斌督导老峰镇烟花爆竹禁限放工作     下一篇:吴三九在经开区党工委(扩大)会议上强调 提高政治站位 做足做实功课 顺利推进体制机制改革
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号