今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

张君毅到我区调研招商引资工作

作者: 陈正青    发布时间:2018-03-10 09:24:59   来源: 原创    点击:

3月9日下午,市委常委、常务副市长张君毅带队到我区调研招商引资工作,经开区党工委书记、管委会主任吴三九陪同,市招商局、商务局、科技局、经信委等部门负责同志及管委会副主任钱大兴参加。

张君毅一行先后到经开区招商引资企业安徽海巴机械工程有限公司、安徽鑫铭新材料科技有限公司,实地了解企业的招商服务及生产经营情况。

在听取了经开区招商引资及体制机制改革等有关工作汇报后,张君毅指出,经开区推进体制机制改革以来,各项工作变化很大,尤其对招商引资实行重奖,令人振奋。张君毅要求,经开区的招商引资工作,要在利用专业机构招商、以商招商、利用社会力量招商等方面取得新突破,要在全市招商引资工作中发挥排头兵作用。市招商局等部门要对经开区高看一眼,在城区范围内要优先考虑经开区,同时与经开区加强对接服务。

张君毅还对全市招商引资方案、“首位产业招商年”等进行了征求意见。

上一篇:市督查考核第四组到经开区督查考核工作落实情况     下一篇:简讯:经开区荣获全市“2017年度环境保护工作先进单位”
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号