今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区召开2018年征迁工作动员会

作者: 汪湉    发布时间:2018-03-10 11:15:12   来源: 原创    点击:

 

 

3月10日上午,管委会副主任汪建宁主持召开经开区2018年征迁工作动员会。建设局、菱北公安分局、老峰镇、菱北办事处及项目涉及的村、社区主要负责同志参加会议。

会议就2018年经开区征迁工作任务及序时进度要求进行了部署,各有关部门做表态发言。

汪建宁在讲话中指出,征迁工作是涉及民生福祉的重大工程,各部门一是要统一思想,要充分认识到今年征迁项目的重要性和紧迫性,确保各项工作任务按照市政府规定的时间节点有序推进;二是要明确分工,老峰镇、办事处要理清思路,细化分工,落实责任,坚决服从区指挥部的统一领导,切实做到步调一致;三是要严肃纪律,征迁工作涉及群众切身利益,政策性强,在工作中要始终坚持“公平、公正、公开”的原则,以严明的纪律、优良的作风营造风清气正的工作氛围。

上一篇:简讯:经开区荣获全市“2017年度环境保护工作先进单位”     下一篇:走基层:天宝社区综治宣传丰富多彩
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号