今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

何树山来我区调研工作

作者: 陈正青    发布时间:2018-03-13 08:11:57   来源: 原创    点击:

3月12日,副省长何树山来我区调研工作。省政府办公厅副主任汪春明,省经信委总工程师徐文章,省环保厅副厅长罗宏等参加调研。副市长董磊陪同调研,市政府副秘书长王思丰、市经信委主任杨旭东、市环保局长姜奎堂及工委、管委会领导曹红斌、汪建宁、钱大兴陪同。

在江淮汽车安庆分公司,何树山参观了新能源汽车总装车间。得知今年新能源汽车年产量将实现5万辆,何树山说,目前新能源汽车生产在全国群雄并起,要在提高产量的同时,在质量、营销和售后服务上下功夫,提升市场竞争力。

在富士康集团安庆基地,何树山详细了解了3个研发量产项目,希望企业面向市场、拓宽领域,研发生产更多产品。

何树山还来到市经开区“两区共建”项目现场和跃迪新能源汽车基地建设现场,了解了园区建设情况。

上一篇:经开区召开全国“两会”信访维稳安保工作调度会     下一篇:经开区对占道乱象集中整治
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号