今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区对占道乱象集中整治

作者: 管理员    发布时间:2018-03-13 16:03:00   来源: 安庆日报20180313    点击:

3月5日至11日,市经开区城管部门共整治流动摊贩67处,暂扣物品9件,拆除招牌2块。3月5日起,市经开区启动为期一个月的创建集中整治行动,开展以道路为主线,以沿街店面、企(事)业单位为基本单元格的执法行动,维护文明常态。

市经开区在上下班高峰时段,重点整治占道经营、出店经营、车辆乱停;划定重点地点,尤其针对黄土坑东路三角岛段、中兴大道舒巷菜市场段,回祥、天宝、古树、舒巷4个菜市场及周边,安庆火车站等地,实行定人、定岗重点盯防,重点整治流动摊贩占道经营及车辆乱停。

此外,针对一些道路路沿石、绿化围挡、行道树池、人行道地面砖、各类盖板等出现的零星破损,实行不间断路面巡查,加派人手抓紧修补。针对未设红绿灯的十字路口在上下班高峰期秩序混乱,非机动车逆行、抢道现象,机动车不礼让斑马线,背街小巷车辆违停,主次干道停车位上逆向停放车辆,僵尸车清理不到位等现象,组织志愿者上路进行文明劝导。

上一篇:何树山来我区调研工作     下一篇:省委综合考核组来我区检查指导工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号