今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

唐厚明主持召开经开区4812厂海燕东村房产证办理问题协调会

作者: 胡蒙    发布时间:2018-04-11 08:20:46   来源: 原创    点击:

4月9日下午,市政府副秘书长唐厚明主持召开4812厂海燕东村房产证办理问题协调会,经开区管委会、市国土局、市规划局、市住建委、4812厂等相关单位和部门负责人参加了会议。会议就海燕东村房产证办理问题进行了充分交流,并就有关问题达成了初步意见。

唐厚明要求,经开区管委会要落实属地管理责任,牵头协调海燕东村房产证办理问题,在确保消防安全的前提下,市规划、国土、住建等相关部门应就办理房产证的具体问题在本周三前各自拿出解决方案,经开区管委会汇总后尽快协调办结。

上一篇:经开区召开党工委(扩大)会 暨重点项目调度会     下一篇:钱大兴率队赴无锡高新技术产业开发区(新吴区)考察学习
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号