今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九会见市供电公司总经理韩学民

作者: 程超    发布时间:2018-04-11 14:39:33   来源: 原创    点击:

4月11日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九会见了国网安庆供电公司总经理韩学民一行。双方就开发区三期范围内电力网络规划、高压杆线迁建、企业用电审批等工作进行了深入对接。韩学民表示,市供电公司一定恪守用电服务职责,积极向上级部门争取电网建设扶持政策,全力支持经开区新区建设。

会后,吴三九陪同韩学民实地考察了润晶新材料、江淮汽车等区内企业用电大户,现场调度解决有关问题。区建管中心、建设局、规划分局有关同志参加。

上一篇:钱大兴率队赴无锡高新技术产业开发区(新吴区)考察学习     下一篇: 经开区体制机制改革动员大会召开
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号