今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区体制机制改革动员大会召开

作者: 陈正青    发布时间:2018-04-13 14:30:37   来源: 原创    点击:

4月12日下午,经开区体制机制改革动员大会召开,经开区党工委、管委会领导吴三九、曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴、秦毅、朱小刚及管委会调研员胡光明出席,管委会机关全体工作人员及国土分局、规划分局、市场监管分局在岗列编人员,环保局、城管局、环卫处、教育中心(不含学校)在岗列编人员,管委会派驻直属企业单位全体人员,老峰镇、菱北办事处副科级以上干部,经开区质监站全体工作人员参加会议,曹红斌主持会议。

会议宣读了《中共安庆市委安庆市人民政府关于印发〈安庆经济技术开发区体制改革与机制创新总体方案〉的通知》(庆发﹝2018﹞6号);解读了《岗位竞聘办法》、《薪酬管理办法》。

最后,党工委书记、管委会主任吴三九作动员讲话。吴三九指出,要深刻认识体制机制改革的重大意义,市委市政府对经开区下放行政审批权、用人自主权,目的是为了充分释放园区发展活力,通过在经开区实施改革闯出一条发展新路,建立安庆发展新高地,进而在全市范围内形成可复制、可推广的发展模式,达到一石激起千层浪的作用;要深刻认识到公平公正是改革的主旋律,这次改革不是走过场,而是动真格,目的是让优秀人才脱颖而出,吸引更多的人才投身经开区的发展,形成风清气正的政治生态;要深刻认识此次改革的来之不易,经开区体制机制改革从2013年开始启动,此次聘请国内外知名咨询公司进行顶层设计,方案经过多方论证,市委市政府经过多次会议讨论通过,我们要倍加珍惜来之不易的改革成果,在全市改革发展中做表率,决不辜负市委市政府的良苦用心。吴三九强调,全体工作人员要坚决讲政治顾大局,绝对服从市委市政府的安排部署,毫不动摇地拥护改革;要以积极的心态参与改革,放下思想包袱,通过竞争上岗,朝着合适的岗位努力奋斗。吴三九要求,要在改革期间做好本职工作,做到思想不乱、工作不断,市委市政府对经开区寄予厚望,经开区改革将永远在路上,力争通过全区上下的共同努力,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

上一篇:吴三九会见市供电公司总经理韩学民     下一篇:走基层:在棚改中裂变中的乡村
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号