今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九主持召开市会展中心项目建筑方案汇报会

作者: 程超    发布时间:2018-04-13 17:02:49   来源: 原创    点击:

4月13日上午,吴三九主持召开市会展中心项目建筑方案汇报会。会议充分肯定了项目设计单位华东建筑设计研究院的前期工作成果,要求其根据“结合实际、适当超前”的原则,加快推进建筑方案设计。管委会领导曹红斌、汪建宁、朱小刚出席会议,建设局、建管中心、国土分局、规划分局及皖江高科、建投公司有关同志参加。

华东建筑设计研究院有限公司是以建筑设计为主的现代科技型企业,隶属于上海现代建筑设计(集团)有限公司,是中国成立最早的、规模最大的综合性甲级建筑设计院之一,也是当今中国最具影响力的建筑设计院之一,代表性作品有东方明珠广播电视塔、上海浦东国际机场、上海展览中心等。

上一篇:杨光荣到江淮新能源汽车公司调研工作     下一篇:吴三九督查长江经开区段沿线固废、垃圾整治工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号