今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

郑家齐主持召开两区共建重点项目调度会

作者: 胡忠    发布时间:2018-04-16 18:39:20   来源: 原创    点击:

4月16日下午,副市长郑家齐带队到经开区召开两区共建重点项目调度会,市直有关单位负责同志参加,经开区管委会副主任汪建宁及管委会有关部门负责同志,老峰镇主要负责同志参加。

调度会上,经开区管委会、市重点工程局、市住建委先后汇报了两区共建基础设施建设、涉及重点局建设项目情况、涉及住建委建设项目进展情况及存在问题。对皖江大道北侧碧桂园凤凰湾小区增加道口、皖江大道秦潭路至方兴路南侧设计停车场、征迁等问题进行了调度。

郑家齐要求,各部门负责的项目都已制定责任清单,内容要简练,格式要统一,便于调度。郑家齐强调,房票政策要加紧履行发文程序,启动房票价格评估。对拆迁中违反政策要价的所有党员干部、公职人员纪委要进行追责。

上一篇:吴三九督查长江经开区段沿线固废、垃圾整治工作     下一篇:走基层:何爱梅用实际行动传承着孝道美德
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号