吴三九率团成功参加2018安庆(广州)首位产业发展说明会 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九率团成功参加2018安庆(广州)首位产业发展说明会

作者: 程超 吴俣    发布时间:2018-05-08 08:29:10   来源: 原创    点击:

5月7日上午,安庆市委市政府在广州举行2018•安庆(广州)首位产业发展说明会暨签约仪式。市经开区党工委书记、管委会主任吴三九率团参加会议,代表我区作了主导产业推介,并见证项目签约。

会上我区签约主导产业项目3个,总投资12.2亿元,分别是上海电气风电集团有限公司投资5亿元的年产能100-150台风电主机等装备制造基地项目、昆山北钜机械有限公司投资1.2亿元的智能化数控机床关键零部件研发生产项目、华霆动力技术有限公司投资6亿元的新能源汽车动力电池成组项目。珠三角地区是中国经济发展最活跃的地区之一,拥有大量优质企业资源,此次活动的成功参加,使安庆经开区得到了更加广泛、有效的宣传,必将吸引优秀投资者来区发展。

上一篇:经开区召开机场路周边环境综合整治专题调度会     下一篇:整治黑臭水体 重现水清岸绿
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号