今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

吴三九会见日本THK集团客商

作者: 程超    发布时间:2018-05-10 08:00:41   来源: 原创    点击:

5月9日,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九会见来我区考察的日本THK集团常务执行委员、董事投资本部部长林田哲也先生一行,富士康赐福科技集团总经理林冬盛等随同。

上午,吴三九陪同林田哲也一行参观了富士康安庆研发中心和中日合资代表企业ATG公司。

下午举行的洽谈会上,在听取林田哲也关于THK集团的发展状况、主导产品、来访目的的介绍后,吴三九表示,安庆经开区正以富士康为龙头打造全国产业链条最完整的高端精密机床制造基地,不断加大全球顶尖配套企业招引力度,真诚欢迎THK公司落户我区。安庆经开区有成熟的合作模式、优惠的支持政策、高效的行政服务、完善的基础设施,双方的合作一定能够实现双赢。林田哲也表示,此次考察给自己留下了深刻印象,回日本后将立即开展投资评估工作,并诚挚邀请吴三九到日本THK总部访问。会后,林田哲也一行现场参观了项目拟选地块。

日本THK集团是全球著名的直线运动导轨、滚珠、汽车零部件生产企业,产品广泛应用于机床、半导体制造、工业机器人、汽车、医疗器械等,其中直线运动导轨产品市场占有率世界第一。

上一篇:经开区新增三家市认定企业技术中心     下一篇:王爱武主持召开圆梦新区社会事业项目第一次调度会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号