今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

简讯:刘飞跃率队来我区调研园区改革创新工作

作者: 程韧智    发布时间:2018-05-15 12:32:05   来源: 原创    点击:

5月14日下午,市人大常委会副主任刘飞跃率市人大相关工委负责同志来我区调研园区改革创新工作,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌及管委会有关部门负责同志陪同调研并参加座谈会。

刘飞跃一行实地查看了开发区三期道路建设和绿化工程,并走访了联动属具、三维电器等企业,详细了解企业经营状况和发展诉求。

刘飞跃指出,经开区是安庆经济发展的主战场,体制机制改革是市委市政府做出的重大战略部署,顺应发展的方向。改革是系统性工程,涉及面广,经开区要根据国务院、省政府的政策要求,依法依规,稳步推进。

上一篇:简讯:曹红斌主持召开经开区体制改革与机制创新工作部署会     下一篇:李润到经开区督导检查重大火灾隐患单位整改工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号