今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

李润到经开区督导检查重大火灾隐患单位整改工作

作者: 吴楚薇    发布时间:2018-05-16 09:10:02   来源: 原创    点击:

5月15日,市政府副秘书长李润在市政府和消防支队有关人员的陪同下,深入经开区省级挂牌督办重大火灾隐患单位安庆舒怡国际家居购物广场进行督导检查,管委会副主任朱小刚及菱北消防大队有关人员陪同。

李润一行认真听取了购物广场重大火灾隐患整改情况汇报,实地查看该场所消防安全责任落实、日常消防安全管理、消防设施器材配备和人员消防安全教育培训等情况,并深入消防控制室和消防泵房,现场测试了消防设施运行情况。在看到重大火灾隐患单位整改情况后,李润对前期工作给予了充分肯定,并就下一步做好购物广场消防安全管理提出了要求:一是市场要落实主体责任。安庆舒怡国际家居购物广场要以此次改造为契机,切实履行好安全主体责任,加强消防设施维护管理,进一步巩固消防隐患整治成果。二是消防部门要加强检查指导。消防部门要加强对市场的检查指导,及时指出并整改检查中存在的问题,进一步规范购物广场日常消防安全管理。三是员工要加强消防安全培训教育。安庆舒怡国际家居购物广场要定期组织员工开展消防安全宣传教育,适时组织开展疏散演练,切实提高购物广场管理者和经营人员的安全意识。

上一篇:简讯:刘飞跃率队来我区调研园区改革创新工作     下一篇:中华见义勇为基金会李顺桃到经开区看望慰问
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号