中华见义勇为基金会李顺桃到经开区看望慰问 - 经开要闻 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

中华见义勇为基金会李顺桃到经开区看望慰问

作者: 胡忠    发布时间:2018-05-17 12:44:56   来源: 原创    点击:

5月16日下午,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃到安庆经开区老峰镇看望慰问见义勇为英雄甘品家属,市人民检察院检察长顾玫帆,经开区管委会副主任秦毅,老峰镇负责同志陪同看望。

   甘品,男,1990年7月出生,安徽省见义勇为第四届 “安徽移动弘扬正气奖”三等奖获得者,系安庆经开区老峰镇元桥村村民。

甘品的家庭状况特殊且困难,多年来,全家一直居住在年久失修的老房子(70多平米,修建于80年代初,系危房),后举债建了100平米左右的砖混房屋。经中央、省基金会对接,将其纳入安庆市“海航.见义勇为劳模安居工程”,帮助解决该户住房问题。

上一篇:李润到经开区督导检查重大火灾隐患单位整改工作     下一篇:章松到市经开区企业调研
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号