今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

章松到市经开区企业调研

作者: 胡忠    发布时间:2018-05-17 12:50:43   来源: 原创    点击:

5月16日下午,市政协主席章松率队到经开区环新集团电池包和气门垫圈生产车间,江淮汽车安庆分公司整车生产流水线,了解企业转型升级和生产经营情况。市政协副主席黄杰、洪爱敏及秘书长张翼参加,经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌陪同并汇报工作情况。

听取各企业2018年上半年运行情况汇报,就促进工业企业发展,呼应企业提出的有关问题进行座谈交流。

章松强调,服务企业发展,市政协要围绕中心、服务大局;要开展高质量调查研究,搞准情况、实事求是,建真言、献良策。他对环新集团、江淮汽车集团安庆分公司顺应国家行业发展,坚持走出去、请进来等具体做法给予肯定。同时要求企业要按照市委、市政府构建产业新体系的要求,再接再厉、狠抓落实。市直部门要各负其责,确保我市促进企业发展相关政策全面兑现。市政协要结合提案办理等工作,对政策落地情况进行及时督办。

上一篇:中华见义勇为基金会李顺桃到经开区看望慰问     下一篇:四送一服“双千工程” 深入企业解难题促发展
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号